Poème-France.com

Poeme : Être Avec Toi ! !



Être Avec Toi ! !

Je vOuDrAis EtRe AvEc tOi…
N’aPpArTeNiR Qu’A tOi…
Ne vOiRQuE tOi…
N’EnTeNdRe QuE tOi…
Et FaiRe Ma ViE AvEc tOi…
Je vOuDrAiS JuStE T’AiMeR…
T’AiMeR TOI ! ! !
… Moi SaNs Toi Je N’eXiStErAiS PaS…
[°Vane§°]•[(L)]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə avεk twa…
napaʁtəniʁ ka twa…
nə vwaʁkə twa…
nɑ̃tɑ̃dʁə kə twa…
e fεʁə ma vi avεk twa…
ʒə vudʁε ʒystə tεme…
tεme twa ! ! !
… mwa sɑ̃ twa ʒə nεɡzistəʁε pa…