Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Parler
Dire bonjour
Prendre ma vie en main
Et rêver sans fin
Dehors les oiseaux chantent
Mais la peur me hante
Les arbres poussent
Les gens rient
Alors j’essaie de gèrer ma vie
Savoir ce que je veux et réussir
C’est ce qui me rendra le sourir
Aidez-Moi ! ! ! ! ! !
Vanee

PostScriptum

Ceci n’est vraiment pas un poëme. . . . Juste quelques phrases que j’écrit de temps a autres pour me donner l’envie de VIVRE ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle
diʁə bɔ̃ʒuʁ
pʁɑ̃dʁə ma vi ɑ̃ mɛ̃
e ʁεve sɑ̃ fɛ̃
dəɔʁ lεz- wazo ʃɑ̃te
mε la pœʁ mə-ɑ̃tə
lεz- aʁbʁə- puse
lε ʒɑ̃ ʁje
alɔʁ ʒesε də ʒεʁe ma vi
savwaʁ sə kə ʒə vøz- e ʁeysiʁ
sε sə ki mə ʁɑ̃dʁa lə suʁiʁ
εde mwa ! ! !