Poème-France.com

Poeme : Comment Avouer ? ? ? ?



Comment Avouer ? ? ? ?

Comment avouer ? ? ? ?

J’aimerai vivre
Et ne plus souffrir

Sourire aux gens que j’aime
Et ne plus avoir de haine

Etre normal
C’est si vital

Paraître différente
Ca me hante

Aimer moi pour ce que je suis
Car c’est vous que je fuis

Comment vous avouer
Mon homosexualité ? ? ?

Sans avoir peur
De ne plus être dans vos cœurs

Je suis différente
Pas toujours confiante

Mais je ne mérite pas ces pleurs
Pensées a mon bonheur ! ! ! ! !
Vanee

PostScriptum

pfff ! ! ! ! Penser ce que vous voulez ! ! ! ! Lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ avue ? ? ?

ʒεməʁε vivʁə
e nə plys sufʁiʁ

suʁiʁə o ʒɑ̃ kə ʒεmə
e nə plysz- avwaʁ də-εnə

εtʁə nɔʁmal
sε si vital

paʁεtʁə difeʁɑ̃tə
ka mə-ɑ̃tə

εme mwa puʁ sə kə ʒə sɥi
kaʁ sε vu kə ʒə fɥi

kɔmɑ̃ vuz- avue
mɔ̃n- omosεksɥalite ? ? ?

sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
də nə plysz- εtʁə dɑ̃ vo kœʁ

ʒə sɥi difeʁɑ̃tə
pa tuʒuʁ kɔ̃fjɑ̃tə

mε ʒə nə meʁitə pa sε plœʁ
pɑ̃sez- a mɔ̃ bɔnœʁ ! ! !