Poème-France.com

Poeme : Jmennui De Toi



Jmennui De Toi

JAI HATE DE TE VOIR
JAURRAIS DU TE CROIRE
POUVOIR
ET VOULOIR
TE REVOIR
TU MA DEJA AIMER
MAIS JAI REFUSER
JE PENSSAIT QUE TU ÉTAI LUN DEUX
LES MERDEUX DE MES DEUX
JE CROIYAI QUE TU MA AIMER
JUSTE POUR ME BAISSER
MAIS JME SUI TROMPER
JE TES CONNU ASSER
POUR TE DEMANDER DE MEN ESCUSER
MAINTENANT QUE TU ES RENDU A DEUX
JE NAIS PLUS LE POUVOIR DE TE RENDRE HEUREUX
AVOIR SU
JTRAURRAI CRU
JMENNUI TELLEMTN DE TOI
QUE JAIMERAIS AVOIR TA BELLE VOIX
A COTER DE MOI
JE NE PEU TOBLIER

JE PENSE TOUJOURS A TOI
COMME UN VRAIS ROI
Jmennui je pense a toi -xxx-
Vanes
Vanes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε-atə də tə vwaʁ
ʒoʁε dy tə kʁwaʁə
puvwaʁ
e vulwaʁ
tə ʁəvwaʁ
ty ma dəʒa εme
mε ʒε ʁəfyze
ʒə pɑ̃sε kə ty etε lœ̃ dø
lε mεʁdø də mε dø
ʒə kʁwaiε kə ty ma εme
ʒystə puʁ mə bεse
mε ʒmə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə tε kɔny ase
puʁ tə dəmɑ̃de də mεn εskyze
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε ʁɑ̃dy a dø
ʒə nε plys lə puvwaʁ də tə ʁɑ̃dʁə œʁø
avwaʁ sy
ʒtʁoʁε kʁy
ʒmεnɥi tεllεmtn də twa
kə ʒεməʁεz- avwaʁ ta bεllə vwa
a kɔte də mwa
ʒə nə pø tɔblje

ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
kɔmə œ̃ vʁε ʁwa
ʒmεnɥi ʒə pɑ̃sə a twa iks iks iks
vanə