Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Tu me fais souffrir et oui toi que j’aime tant.
Tu ne fais pas attention à ce que je ressens, tu me ments.
Et pourtant, je pense à toi continuellement.
Je crois que j’en es fais bien assez pour toi,
Que se soit par amitier ou par amour car je tiens trop à toi.

Je donnerais mes pensées pour te dédier mes idées,
Et je te consacrerais mon cœur pour te prouver mon amour.
Je donnerais ma vie pour continuer de t’aimer.
Et je me consacre à toi pour toujours…

Pour moi l’amour c’est…
Être avec toi, dans tes bras, te voir, te toucher
Et surtout te donner…
Vaness

PostScriptum

jtm. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε sufʁiʁ e ui twa kə ʒεmə tɑ̃.
ty nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a sə kə ʒə ʁəsɛ̃, ty mə mɑ̃.
e puʁtɑ̃, ʒə pɑ̃sə a twa kɔ̃tinɥεllmɑ̃.
ʒə kʁwa kə ʒɑ̃n- ε fε bjɛ̃ ase puʁ twa,
kə sə swa paʁ amitje u paʁ amuʁ kaʁ ʒə tjɛ̃ tʁo a twa.

ʒə dɔnəʁε mε pɑ̃se puʁ tə dedje mεz- ide,
e ʒə tə kɔ̃sakʁəʁε mɔ̃ kœʁ puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ.
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ kɔ̃tinɥe də tεme.
e ʒə mə kɔ̃sakʁə a twa puʁ tuʒuʁ…

puʁ mwa lamuʁ sε…
εtʁə avεk twa, dɑ̃ tε bʁa, tə vwaʁ, tə tuʃe
e syʁtu tə dɔne…