Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi ?



Toi Et Moi ?

Toi et Moi est-ce que sa existera ?
Au fond de moi, j’ai peur de tous sa.
Peur de te perdre, peur de trop t’aimer,
Mais jamais de t’oublier.

Tous ses moment passés ensemble, tes rires
Et tes sourires me manques et le pire
C’est que rien ne change, tu t’éloignes,
Je souffre, il faut que tu me soignes.

J’essaye de ne plus penser au passé,
De ne plus penser à cete amitier.
Je sais, je l’ai brisée pour t’avoir aimée,
Mais notre amitier ne devait pas se terminer.

Aujourd’hui, je continue de t’aimer,
De pleurer et de penser à notre amitier,
Alors sache que personne te remplacera Anthony
Et cela jusqu’à la fin de ma vie…
Vaness

PostScriptum

pour anthony


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ε sə kə sa εɡzistəʁa ?
o fɔ̃ də mwa, ʒε pœʁ də tus sa.
pœʁ də tə pεʁdʁə, pœʁ də tʁo tεme,
mε ʒamε də tublje.

tus sε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə, tε ʁiʁə
e tε suʁiʁə mə mɑ̃kz- e lə piʁə
sε kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə, ty telwaɲə,
ʒə sufʁə, il fo kə ty mə swaɲə.

ʒesεj də nə plys pɑ̃se o pase,
də nə plys pɑ̃se a sətə amitje.
ʒə sε, ʒə lε bʁize puʁ tavwaʁ εme,
mε nɔtʁə amitje nə dəvε pa sə tεʁmine.

oʒuʁdɥi, ʒə kɔ̃tinɥ də tεme,
də pləʁe e də pɑ̃se a nɔtʁə amitje,
alɔʁ saʃə kə pεʁsɔnə tə ʁɑ̃plasəʁa ɑ̃tɔni
e səla ʒyska la fɛ̃ də ma vi…