Poème-France.com

Poeme : Anthony…



Anthony…

Sa faisait au moins un mois qu’on ne c’était pas parlé,
Et aujourd’hui, je me suis lancée, je t’es parlée.
Tout sa m’avais manqué car je continue de t’aimer.
Je n’ai pas oublier cette amitier du passé…

Brisée par l’amour, on est devenu si obscure,
Mais mon amour était pure et dure !
Je n’ai jamais pu t’oublier, ni arréter de t’aimer
Car pour moi, tu es sacré à tous jamais…

Malgrèss notre amitier, devenue inexistante,
Je continue de croire à cette chose importante.
Mon amour existera toujours, je t’aime malgrès ma peine…

Anthony je t’aime
Vaness

PostScriptum

une amitier gachée parce que je l’ai aimé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fəzε o mwɛ̃z- œ̃ mwa kɔ̃ nə setε pa paʁle,
e oʒuʁdɥi, ʒə mə sɥi lɑ̃se, ʒə tε paʁle.
tu sa mavε mɑ̃ke kaʁ ʒə kɔ̃tinɥ də tεme.
ʒə nε pa ublje sεtə amitje dy pase…

bʁize paʁ lamuʁ, ɔ̃n- ε dəvəny si ɔpskyʁə,
mε mɔ̃n- amuʁ etε pyʁə e dyʁə !
ʒə nε ʒamε py tublje, ni aʁete də tεme
kaʁ puʁ mwa, ty ε sakʁe a tus ʒamε…

malɡʁεs nɔtʁə amitje, dəvənɥ inεksistɑ̃tə,
ʒə kɔ̃tinɥ də kʁwaʁə a sεtə ʃozə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə.
mɔ̃n- amuʁ εɡzistəʁa tuʒuʁ, ʒə tεmə malɡʁε ma pεnə…

asteʁiskə ɑ̃tɔni ʒə tεmə asteʁiskə