Poème-France.com

Poeme : Anthony…



Anthony…

Aujourd’hui, j’ai reconnu que celui que j’aimais ma laissée.
Maintenant je me suis mise a le détester.
Sache que je ne suis plus à tes pieds, que c’est terminé.
J’ai plus envie de pleurer pour ta lacheté.
Je ne veux plus t’aimer mais rêver…
Vaness

PostScriptum

pour mon meilleur ami, enfin jcroyais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒε ʁəkɔny kə səlɥi kə ʒεmε ma lεse.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɥi mizə a lə detεste.
saʃə kə ʒə nə sɥi plysz- a tε pje, kə sε tεʁmine.
ʒε plysz- ɑ̃vi də pləʁe puʁ ta laʃəte.
ʒə nə vø plys tεme mε ʁεve…