Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Toujours Toi



Pourquoi Toujours Toi

Pourquoi toujours TOI

Aujourd’hui je suis pleine de soucis.
Est-ce un amour pour la vie ?
Ou c’est juste un ami ?

Je t’aime tellement.
En même temps pas vraiment.
Pourquoi c’est toi qui fait battre mon cœur ?
Pourquoi tu me rend le bonheur ?

Quand tu me vois.
Tes yeux se nois.
J’aimerais tellement être si proche de toi.
Que j’en rêve parfois.

Pourquoi tu m’attire ?
Pourquoi as-tu un si beau sourire ?
Pourquoi je ne suis pas capable de t’oublier ?
Pourquoi je ne cesse jamais de te parler ?

Je vais jamais t’oublier.
Ton nom restera gravé dans mon cœur à jamais.
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerais.
Vanessa Bleau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tuʒuʁ twa

oʒuʁdɥi ʒə sɥi plεnə də susi.
ε sə œ̃n- amuʁ puʁ la vi ?
u sε ʒystə œ̃n- ami ?

ʒə tεmə tεllmɑ̃.
ɑ̃ mεmə tɑ̃ pa vʁεmɑ̃.
puʁkwa sε twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ ?
puʁkwa ty mə ʁɑ̃ lə bɔnœʁ ?

kɑ̃ ty mə vwa.
tεz- iø sə nwa.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə si pʁoʃə də twa.
kə ʒɑ̃ ʁεvə paʁfwa.

puʁkwa ty matiʁə ?
puʁkwa a ty œ̃ si bo suʁiʁə ?
puʁkwa ʒə nə sɥi pa kapablə də tublje ?
puʁkwa ʒə nə sεsə ʒamε də tə paʁle ?

ʒə vε ʒamε tublje.
tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε.
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε.