Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi Et Ma Meilleure Amie



Toi, Moi Et Ma Meilleure Amie

Toi, Moi et ma meilleure amie
Tu m’as charmé, Je t’ai aimé, Tu m’as dit que sa allais pas marché, Mais jai continué a espérer
Je t’ai montré à ma meilleure amie, Tu l’as trouvé jolie, Tu m’as dit c’est juste une amie et j’ai compris.
Mais aujourd’hui tout est fini, Tu l’aime elle t’aime, J’aimerais disparaitre de votre vie, Pour que vous vous aimiez jusqu’a l’infini…
Vanessa Bleau

PostScriptum

J’aimais un gars a en mourir et je lavais dit a ma meilleure amie. jy parlais toujours de lui pis un jour yont commencer a se parler pis yont sorti de koi pis sa ma fait vrm de koi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mwa e ma mεjəʁə ami
ty ma ʃaʁme, ʒə tε εme, ty ma di kə sa alε pa maʁʃe, mε ʒε kɔ̃tinye a εspeʁe
ʒə tε mɔ̃tʁe a ma mεjəʁə ami, ty la tʁuve ʒɔli, ty ma di sε ʒystə ynə ami e ʒε kɔ̃pʁi.
mεz- oʒuʁdɥi tut- ε fini, ty lεmə εllə tεmə, ʒεməʁε dispaʁεtʁə də vɔtʁə vi, puʁ kə vu vuz- εmje ʒyska lɛ̃fini…