Poème-France.com

Poeme : Les Enfants



Les Enfants

LES ENFANTS

Quand on a des enfants
Rien de plus réjouissant
Que de les voir s’aimer
Et de les voir s’amuser

Rien de plus joyeux
Quand vient le moment
De noël et des cadeaux
De les voir si heureux

Rien que le matin
Pas de fainéant au sapin
Au premier qui se réveil
Pour voir les cadeaux

Leurs yeux qui s’émerveille
Devant tous ses présents
Et les cris de joies
Quand il découvre tout ceux-là

Nous aussi on ressent
Que du bonheur
Et toute la chaleur
De ses grands moments

Merci à vous les enfants
Pour tous ses beau moment
Vanessa22400

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃fɑ̃

kɑ̃t- ɔ̃n- a dεz- ɑ̃fɑ̃
ʁjɛ̃ də plys ʁeʒuisɑ̃
kə də lε vwaʁ sεme
e də lε vwaʁ samyze

ʁjɛ̃ də plys ʒwajø
kɑ̃ vjɛ̃ lə mɔmɑ̃
də nɔεl e dε kado
də lε vwaʁ si œʁø

ʁjɛ̃ kə lə matɛ̃
pa də fεneɑ̃ o sapɛ̃
o pʁəmje ki sə ʁevεj
puʁ vwaʁ lε kado

lœʁz- iø ki semεʁvεjə
dəvɑ̃ tus sε pʁezɑ̃
e lε kʁi də ʒwa
kɑ̃t- il dekuvʁə tu sø la

nuz- osi ɔ̃ ʁəse
kə dy bɔnœʁ
e tutə la ʃalœʁ
də sε ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃

mεʁsi a vu lεz- ɑ̃fɑ̃
puʁ tus sε bo mɔmɑ̃