Poème-France.com

Poeme : St Valentin



St Valentin

Un jour, un homme, une femme
Deux cœurs qui s’entrelacent
Pour former un seul et même amour
Vivant au gré du temps passant
File les jours comme l’eau
Faisant grandir l’amour
Au creux d’un unique cœur
Petits gestes, petits mots
Valentin est leur saint
Aux couples amoureux
Se fêtant un 14 février
Sur une douce melodie
Un jour pour célébrer l’amour
Un amour qui dure tous les jours
Chaque jours étant magique,
Une saint Valentin perpétuelle
Bonne St Valentin à tous
Vanessa262003

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɔmə, ynə famə
dø kœʁ ki sɑ̃tʁəlase
puʁ fɔʁme œ̃ səl e mεmə amuʁ
vivɑ̃ o ɡʁe dy tɑ̃ pasɑ̃
filə lε ʒuʁ kɔmə lo
fəzɑ̃ ɡʁɑ̃diʁ lamuʁ
o kʁø dœ̃n- ynikə kœʁ
pəti ʒεstə, pəti mo
valɑ̃tɛ̃ ε lœʁ sɛ̃
o kupləz- amuʁø
sə fεtɑ̃ œ̃ katɔʁzə fevʁje
syʁ ynə dusə məlɔdi
œ̃ ʒuʁ puʁ selebʁe lamuʁ
œ̃n- amuʁ ki dyʁə tus lε ʒuʁ
ʃakə ʒuʁz- etɑ̃ maʒikə,
ynə sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ pεʁpetɥεllə
bɔnə εs te valɑ̃tɛ̃ a tus