Poème-France.com

Poeme : Jne Suis Rien… ! !



Jne Suis Rien… ! !

C’est sur je ne suis rien…
On me marche dessu comme un rien, pour un rien…
Entre mutilation et boulimie jchui entrin de peter mon cable…
Jve partir, me reconstruire, je ve devenir quelqu’un…
Mais regardons un peu, soyons realiste, ce monde pourri me fait revenir sur terre… c’est que je ne suis rien…
Ne l’oublions pas…
Je suis rien mais svp sortez moi de la dedans…
Vanille_25034

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁ ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…
ɔ̃ mə maʁʃə dəsy kɔmə œ̃ ʁjɛ̃, puʁ œ̃ ʁjɛ̃…
ɑ̃tʁə mytilasjɔ̃ e bulimi ʒʃɥi ɑ̃tʁɛ̃ də pəte mɔ̃ kablə…
ʒvə paʁtiʁ, mə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə, ʒə və dəvəniʁ kεlkœ̃…
mε ʁəɡaʁdɔ̃z- œ̃ pø, swajɔ̃ ʁəalistə, sə mɔ̃də puʁʁi mə fε ʁəvəniʁ syʁ teʁə… sε kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…
nə lubljɔ̃ pa…
ʒə sɥi ʁjɛ̃ mε εs ve pe sɔʁte mwa də la dədɑ̃…