Poème-France.com

Poeme : Vous… ! !



Vous… ! !

J’en ai trop marre il se croivent tout permis. .
Putin qu’est ce que jai fait pour meriter sa ?
Serieu fouyer dans les affaires des otres sa ne se fai pa…
Mais javai oublier il sont tout permis. . ! !
Putin serieu chui a bout de nerf. .
Comprené moi jnai pa de vie ici. . pourtan chui belle et bien cher moi ! !
Putin lacher moi, jve partir, laisser moi vivre serieu jne demande rien juste un peu des liberter… ! !
Mais javais oublier vous etes tout permis ! ! !
Vanille_25034

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε tʁo maʁə il sə kʁwave tu pεʁmi.
pytɛ̃ kε sə kə ʒε fε puʁ məʁite sa ?
səʁjø fuie dɑ̃ lεz- afεʁə dεz- ɔtʁə- sa nə sə fε pa…
mε ʒavε ublje il sɔ̃ tu pεʁmi. ! !
pytɛ̃ səʁjø ʃɥi a bu də nεʁf.
kɔ̃pʁəne mwa ʒnε pa də vi isi. puʁtɑ̃ ʃɥi bεllə e bjɛ̃ ʃεʁ mwa ! !
pytɛ̃ laʃe mwa, ʒvə paʁtiʁ, lεse mwa vivʁə səʁjø ʒnə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ ʒystə œ̃ pø dε libεʁte… ! !
mε ʒavεz- ublje vuz- ətə tu pεʁmi ! ! !