Poème-France.com

Poeme : Ma Soeurette



Ma Soeurette

T’es ma sœurette,
Ma vie,
Ma moitier,
Sans toi ma vie ne serait pas pareille.
T’es toujour la quand il faut,
Quand je vais pas bien,
T’es la pour me remontre le moral ;
Mes plus gros délir,
C’était avec toi ;
Mes grosse peines,
Avec toi aussi ;
Les 400 coups,
C’est avec toi que je l’ai est fait.
Ma sœurette,
Une seule chose a dire,
Je t’aime ! !
Vanoo-67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ma seyʁεtə,
ma vi,
ma mwatje,
sɑ̃ twa ma vi nə səʁε pa paʁεjə.
tε tuʒuʁ la kɑ̃t- il fo,
kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃,
tε la puʁ mə ʁəmɔ̃tʁə lə mɔʁal,
mε plys ɡʁo deliʁ,
setε avεk twa,
mε ɡʁɔsə pεnə,
avεk twa osi,
lε katʁə sɑ̃ ku,
sεt- avεk twa kə ʒə lε ε fε.
ma seyʁεtə,
ynə sələ ʃozə a diʁə,
ʒə tεmə ! !