Poème-France.com

Poeme : Une Soeurette



Une Soeurette

Une sœurette,
C’est pour la vie.
Quand t’en a une,
T’assume ! !
Une sœurette,
C’est l’une des plus belle chose de la vie.
T’en a une,
Bin prends soin d’elle.

Moi ma sœur je l’aime,
Je suis la pour elle et sa,
POur la vie ! !
Vanoo-67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə seyʁεtə,
sε puʁ la vi.
kɑ̃ tɑ̃n- a ynə,
tasymə ! !
ynə seyʁεtə,
sε lynə dε plys bεllə ʃozə də la vi.
tɑ̃n- a ynə,
bɛ̃ pʁɑ̃ swɛ̃ dεllə.

mwa ma sœʁ ʒə lεmə,
ʒə sɥi la puʁ εllə e sa,
puʁ la vi ! !