Poème-France.com

Poeme : Sans Espoir



Sans Espoir

C’est sans espoir
C’est ce que mon cœur me cris
Sans arrêt
Comment pouvoir te voir
Si tu ris
De mes sentiments
Alors que je t’offre mon cœur
Toi tu le déchire et me le remet
Pour que je souffre encore plus
(H) Vanou16 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sɑ̃z- εspwaʁ
sε sə kə mɔ̃ kœʁ mə kʁi
sɑ̃z- aʁε
kɔmɑ̃ puvwaʁ tə vwaʁ
si ty ʁis
də mε sɑ̃timɑ̃
alɔʁ kə ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
twa ty lə deʃiʁə e mə lə ʁəmε
puʁ kə ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə plys