Poème-France.com

Poeme : Fausse Accro



Fausse Accro

Sans toi je vie
Sans moi tu ris
Quand me regarderas-tu ?
Non pas comme une accro ?
Mais comme une fille comme les autres !

T’ai la personne que j’aime le plus. .
Tu me fait tellement souffrir ! !
Comment y arriver sans toi !

Tout le monde me dit comment tu es sociable
Moi je vois que le hockeyeur
Borner par le fait que je sois ca fan
Et incapable de le croire !

J’en ai le cœur briser tous les jours
Lorsque je te vois. .
Je m’en rend malade !
(H) Vanou16 :-≫

PostScriptum

ce poème n’est p-e pas le meilleur que j’ai fait mai je croi que tous les mots qui ce dise sont au vrai dans mon coeur. . tout a été ressenti la haine comme l’amour ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə vi
sɑ̃ mwa ty ʁis
kɑ̃ mə ʁəɡaʁdəʁa ty ?
nɔ̃ pa kɔmə ynə akʁo ?
mε kɔmə ynə fijə kɔmə lεz- otʁə !

tε la pεʁsɔnə kə ʒεmə lə plys.
ty mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ ! !
kɔmɑ̃ i aʁive sɑ̃ twa !

tu lə mɔ̃də mə di kɔmɑ̃ ty ε sɔsjablə
mwa ʒə vwa kə lə ɔkεjœʁ
bɔʁne paʁ lə fε kə ʒə swa ka fɑ̃
e ɛ̃kapablə də lə kʁwaʁə !

ʒɑ̃n- ε lə kœʁ bʁize tus lε ʒuʁ
lɔʁskə ʒə tə vwa.
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ maladə !