Poème-France.com

Poeme : L’âge De L’amour



L’âge De L’amour

De l’âge que nous avons
Nous pouvons
Aimer
Sans arrêter

L’âge de nos parents
C’est moins fréquent
Mais plus fort
Sa vaut plus que de l’or

L’âge de nos grand-parents
Alors là
Je sais pas
Mais ce que je sais
C’est que au delà de l’âge
Se retrouve toujours l’amour
Que nous trouverons un jour
(H) Vanou16 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də laʒə kə nuz- avɔ̃
nu puvɔ̃
εme
sɑ̃z- aʁεte

laʒə də no paʁɑ̃
sε mwɛ̃ fʁeke
mε plys fɔʁ
sa vo plys kə də lɔʁ

laʒə də no ɡʁɑ̃ paʁɑ̃
alɔʁ la
ʒə sε pa
mε sə kə ʒə sε
sε kə o dəla də laʒə
sə ʁətʁuvə tuʒuʁ lamuʁ
kə nu tʁuvəʁɔ̃z- œ̃ ʒuʁ