Poème-France.com

Poeme : Libre



Libre

Toi à qui je n’ai jamais rien fait
Tu m’as fait tant d’effait
Que aujourd’hui
Tu hante mes nuits

Je veux que tu sorte de ma vie
Et sa à l’infinie
Je ne veux plus te revoir
Aller aurevoir

Aujourd’hui je suis libre
De tous tes chaînes
Enfin libre
De tout ta haîne
(H) Vanou16 :-≫

PostScriptum

J’en voulais un peux à Jean-luc…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ fε
ty ma fε tɑ̃ defε
kə oʒuʁdɥi
ty-ɑ̃tə mε nɥi

ʒə vø kə ty sɔʁtə də ma vi
e sa a lɛ̃fini
ʒə nə vø plys tə ʁəvwaʁ
ale oʁəvwaʁ

oʒuʁdɥi ʒə sɥi libʁə
də tus tε ʃεnə
ɑ̃fɛ̃ libʁə
də tu ta-εnə