Poème-France.com

Poeme : Navré



Navré

Je suis chamboulé,
Je suis désolé,
Je suis désespéré.

Je n’arrive pas à t’oublier
Ni à continuer,
D’avancer.

Je n’arrive pas à oublier,
Tout ce qui c’est passé.
Et tout ce que tu m’as donné. . .

Je ne peux plus,
Avancer,
Aimer,
Ni même rêver.

Tout ce que je fais,
C’est penser à toi.
Alors vraiment navré,
De tout ce que tu as pu endurer.
Vanou3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʃɑ̃bule,
ʒə sɥi dezɔle,
ʒə sɥi dezεspeʁe.

ʒə naʁivə pa a tublje
ni a kɔ̃tinɥe,
davɑ̃se.

ʒə naʁivə pa a ublje,
tu sə ki sε pase.
e tu sə kə ty ma dɔne…

ʒə nə pø plys,
avɑ̃se,
εme,
ni mεmə ʁεve.

tu sə kə ʒə fε,
sε pɑ̃se a twa.
alɔʁ vʁεmɑ̃ navʁe,
də tu sə kə ty a py ɑ̃dyʁe.