Poème-France.com

Poeme : Excuse



Excuse

Je n’arrête d’imaginer,
Ce que je pourrais dire,
Pour m’excuser.
Je n’aurais pu imaginer,
Ne savoir que dire,
Pour me faire pardonner. . .

Tout ce que je sais,
C’est que je suis navré
.
Je m’excuse,
Pour tout ce que j’ai fais,
Ce que je t’ai fait endurer.
Alors pardonne-moi,
Et ne m’oublie pas. . .
Je continuerais,
À m’excuser.
Petit poème,
Je marquerer.
Jusqu’à que tu pardonnes,
Je continuerai.

Alors reviens-moi,
Et n’oublies pas :
Je suis navré,
Je t’aimerais,
À tout jamais. . .
Vanou3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁεtə dimaʒine,
sə kə ʒə puʁʁε diʁə,
puʁ mεkskyze.
ʒə noʁε py imaʒine,
nə savwaʁ kə diʁə,
puʁ mə fεʁə paʁdɔne…

tu sə kə ʒə sε,
sε kə ʒə sɥi navʁe
.
ʒə mεkskyzə,
puʁ tu sə kə ʒε fε,
sə kə ʒə tε fε ɑ̃dyʁe.
alɔʁ paʁdɔnə mwa,
e nə mubli pa…
ʒə kɔ̃tinɥəʁε,
a mεkskyze.
pəti pɔεmə,
ʒə maʁkəʁe.
ʒyska kə ty paʁdɔnə,
ʒə kɔ̃tinɥəʁε.

alɔʁ ʁəvjɛ̃ mwa,
e nubli pa :
ʒə sɥi navʁe,
ʒə tεməʁε,
a tu ʒamε…