Poème-France.com

Poeme : Poesie



Poesie

Poésie,
Comme tu m’effraies chaque fois que je te touche,
Tout mes sens alertés, bouillonnent et deviennent farouches,
Ma plume s’empare des sons,
L’encre devient sang.
Ma peau est maintenant feuille,
Et mes mots s’égarent au vent…
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔezi,
kɔmə ty mefʁε ʃakə fwa kə ʒə tə tuʃə,
tu mε sɑ̃sz- alεʁte, bujɔne e dəvjεne faʁuʃə,
ma plymə sɑ̃paʁə dε sɔ̃,
lɑ̃kʁə dəvjɛ̃ sɑ̃.
ma po ε mɛ̃tənɑ̃ fœjə,
e mε mo seɡaʁe o vɑ̃…