Poème-France.com

Prose : Un An Sur Le Site



Un An Sur Le Site

Bonjour,
Voici 364 jours que je commets sur ce site.
Un peu plus de 400 textes plus tard je tente de rester le même toujours attaché à faire plaisir à ceux qui ont la gentillesse de me lire. Je tiens à vous remercier pour vos commentaires et vos attentions qui me vont droit au coeur. J’espère que l’inspiration ne cessera de m’habiter afin de pouvoir continuer modestement à vous distraire et à vous faire partager les moments d’introspection qui sont les miens pendant que je suis sur mon clavier.
Encore merci à toutes et tous, bon vent et prenez soin de vous.
Vautuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ,
vwasi tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə katʁə ʒuʁ kə ʒə kɔmε syʁ sə sitə.
œ̃ pø plys də katʁə sɑ̃ tεkstə plys taʁ ʒə tɑ̃tə də ʁεste lə mεmə tuʒuʁz- ataʃe a fεʁə plεziʁ a sø ki ɔ̃ la ʒɑ̃tijεsə də mə liʁə. ʒə tjɛ̃z- a vu ʁəmεʁsje puʁ vo kɔmɑ̃tεʁəz- e voz- atɑ̃sjɔ̃ ki mə vɔ̃ dʁwa o kœʁ. ʒεspεʁə kə lɛ̃spiʁasjɔ̃ nə sesəʁa də mabite afɛ̃ də puvwaʁ kɔ̃tinɥe mɔdεstəmɑ̃ a vu distʁεʁə e a vu fεʁə paʁtaʒe lε mɔmɑ̃ dɛ̃tʁɔspεksjɔ̃ ki sɔ̃ lε mjɛ̃ pɑ̃dɑ̃ kə ʒə sɥi syʁ mɔ̃ klavje.
ɑ̃kɔʁə mεʁsi a tutəz- e tus, bɔ̃ vɑ̃ e pʁəne swɛ̃ də vu.