Poème-France.com

Poeme : Je Vais Changer…



Je Vais Changer…

Un jour vous serrez fier
Vous, père et mère
Je travaillerai dur pour ça
Mais vous serrez fier de moi

Je deviendrai le fils parfait
Que tout parent voudrait
A l’école les profs oublierait tout mes échecs
Pour ne voir que mes perfect

Je deviendrai un étoile
Mon nom sera écrit dans ciel
Et ça même si j ai fait du mal
Je serait cette enfant model

Je vous jure que bientôt tout cela sera vrai
Même si se sera dur je le ferai
Même si dans la vie j ai louper de nombreuse opportunité
Je garde la tête haute et je vais me rattraper

Je vous ferai oublier tous c est moment de colère
Entre moi et cette femme qui est ma mère
Je te ferai oublié tous ces moment où tu n’était vraiment pas fière
Oui un jour tu serai heureux d’être mon père…
Vegas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ vu seʁe fje
vu, pεʁə e mεʁə
ʒə tʁavajʁε dyʁ puʁ sa
mε vu seʁe fje də mwa

ʒə dəvjɛ̃dʁε lə fis paʁfε
kə tu paʁɑ̃ vudʁε
a lekɔlə lε pʁɔfz- ubljəʁε tu mεz- eʃεk
puʁ nə vwaʁ kə mε pεʁfεkt

ʒə dəvjɛ̃dʁε œ̃n- etwalə
mɔ̃ nɔ̃ səʁa ekʁi dɑ̃ sjεl
e sa mεmə si ʒi ε fε dy mal
ʒə səʁε sεtə ɑ̃fɑ̃ mɔdεl

ʒə vu ʒyʁə kə bjɛ̃to tu səla səʁa vʁε
mεmə si sə səʁa dyʁ ʒə lə fəʁε
mεmə si dɑ̃ la vi ʒi ε lupe də nɔ̃bʁøzə ɔpɔʁtynite
ʒə ɡaʁdə la tεtə-otə e ʒə vε mə ʁatʁape

ʒə vu fəʁε ublje tus se ε mɔmɑ̃ də kɔlεʁə
ɑ̃tʁə mwa e sεtə famə ki ε ma mεʁə
ʒə tə fəʁε ublje tus sε mɔmɑ̃ u ty netε vʁεmɑ̃ pa fjεʁə
ui œ̃ ʒuʁ ty səʁε œʁø dεtʁə mɔ̃ pεʁə…