Poème-France.com

Poeme : Passé Enfermé



Passé Enfermé

Aujourd’hui le temps parait lourd…
Je vois la pluie tomber et les nuages défiler
A la vitesse grand V…
La solitude m’envahie je chante pour oublier
Se qui pourras arriver demain, se qui est arrivé hier, je nie…
Et maintenant même si le temps est mauvais,
Je vis au jour le jour, et la vie suis son cours…
Vekia

PostScriptum

Pour dire que ma souffrance à fait son temps et laisse place au bonheur meme dans les pirs moments…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi lə tɑ̃ paʁε luʁ…
ʒə vwa la plɥi tɔ̃be e lε nɥaʒə defile
a la vitεsə ɡʁɑ̃ ve…
la sɔlitydə mɑ̃vai ʒə ʃɑ̃tə puʁ ublje
sə ki puʁʁaz- aʁive dəmɛ̃, sə ki εt- aʁive jεʁ, ʒə ni…
e mɛ̃tənɑ̃ mεmə si lə tɑ̃z- ε movε,
ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ, e la vi sɥi sɔ̃ kuʁ…