Poème-France.com

Poeme : Venemous



Venemous

Ma langue est venemeuse !
Elle n’est pas amuseuse !
Elle est curieuse !
Et malfaiseuse !

Je suis le venin du venin !
J’ai du sang partout les mains !
Vous avez peur de mon train !
Qui tue tout les passager sans frein !

Je ne suis pas gentil !
Mais cruel en ouistiti !
Je coupe comme un enemie !
Je n’est aucun amis !

J’ai peur de rien !
Mais rien est bien !
Je mange le pain !
Et n’en laissant pour personne je ne suis pas fin !
Venemous Toungue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma lɑ̃ɡ ε vənəmøzə !
εllə nε pa amyzøzə !
εllə ε kyʁjøzə !
e malfəzøzə !

ʒə sɥi lə vənɛ̃ dy vənɛ̃ !
ʒε dy sɑ̃ paʁtu lε mɛ̃ !
vuz- ave pœʁ də mɔ̃ tʁɛ̃ !
ki tɥ tu lε pasaʒe sɑ̃ fʁɛ̃ !

ʒə nə sɥi pa ʒɑ̃til !
mε kʁyεl ɑ̃n- uistiti !
ʒə kupə kɔmə œ̃n- ɑ̃nəmi !
ʒə nεt- okœ̃ ami !

ʒε pœʁ də ʁjɛ̃ !
mε ʁjɛ̃ ε bjɛ̃ !
ʒə mɑ̃ʒə lə pɛ̃ !
e nɑ̃ lεsɑ̃ puʁ pεʁsɔnə ʒə nə sɥi pa fɛ̃ !