Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

K -sure/de rien
D - gout/T rien
Questions sans reponses
Comportement inadequat
Trop ceci pas assez cela
Monde peuplee de masques
Faux semblants aux sourires trom-peur
De tout…
Incomprehension 2 mes reactions
Guidees par mes emotions
D-chirures
Fractures
L m’a coupe les ailes
L a repri mon espoir
Je lui ai verse des torrents de larmes
Et d’in- jure
Que la fleche de cupidon ne m’atteindra
Plus.

Vénér

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka syʁə slaʃ də ʁjɛ̃
de ɡu slaʃ te ʁjɛ̃
kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ inadəka
tʁo səsi pa ase səla
mɔ̃də pəpli də mask
fo sɑ̃blɑ̃z- o suʁiʁə tʁɔm pœʁ
də tu…
ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃ dø mε ʁəaksjɔ̃
ɡidi paʁ mεz- əmɔsjɔ̃
de ʃiʁyʁə
fʁaktyʁə
εl ma kupə lεz- εlə
εl a ʁəpʁi mɔ̃n- εspwaʁ
ʒə lɥi ε vεʁsə dε tɔʁɑ̃ də laʁmə
e dɛ̃ ʒyʁə
kə la flεʃə də kypidɔ̃ nə matɛ̃dʁa
plys.