Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Un Sentiment Pur



L’amour Est Un Sentiment Pur

L’amour est juste magnifique
Il nous fait rougir et plaisir,
Grâce à lui, on garde le sourire
L’amour est juste magnifique.

Ce sentiment nous rend magique
Chacun dans sa bulle fantastique,
L’amour est juste magnifique
Il nous fait rougir et plaisir.
Ambre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ʒystə maɲifikə
il nu fε ʁuʒiʁ e plεziʁ,
ɡʁasə a lɥi, ɔ̃ ɡaʁdə lə suʁiʁə
lamuʁ ε ʒystə maɲifikə.

sə sɑ̃timɑ̃ nu ʁɑ̃ maʒikə
ʃakœ̃ dɑ̃ sa bylə fɑ̃tastikə,
lamuʁ ε ʒystə maɲifikə
il nu fε ʁuʒiʁ e plεziʁ.