Poème-France.com

Poeme : Peux-Tu Lire Dans Mon Coeur ?



Peux-Tu Lire Dans Mon Coeur ?

Peux-tu lire dans mon cœur ?
Peux-tu voir cet amour pour toi qui innonde mon cœur ?
Peux-tu apercevoir cette grande lassitude quand tu n’est pas avec moi ?
Peux-tu lire le bonheur que j’ai de t’avoir pour moi ?
Peux-tu entendre crier mon cœur pour t’empecher de t’en aller à la fin de la journée ?
Peux-tu l’entendre battre quand tu me prend dans tes bras ?
Peux-tu voir a quel point tu me manque ?
Peux-tu comprendre qu’il se tord de jalousie quand je te vois avec une autre fille ?
Peux-tu voir à quel point et jusqu’où j’irais pour voir ton sourire, tes yeux et caresser ton visage ?
J’aimerais être capable de lire dans le tien pour savoir jusqu’où irais-tu pour moi…
Vereesa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty liʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ?
pø ty vwaʁ sεt amuʁ puʁ twa ki inɔ̃də mɔ̃ kœʁ ?
pø ty apεʁsəvwaʁ sεtə ɡʁɑ̃də lasitydə kɑ̃ ty nε pa avεk mwa ?
pø ty liʁə lə bɔnœʁ kə ʒε də tavwaʁ puʁ mwa ?
pø ty ɑ̃tɑ̃dʁə kʁje mɔ̃ kœʁ puʁ tɑ̃pεʃe də tɑ̃n- ale a la fɛ̃ də la ʒuʁne ?
pø ty lɑ̃tɑ̃dʁə batʁə kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ?
pø ty vwaʁ a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə ?
pø ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə kil sə tɔʁ də ʒaluzi kɑ̃ ʒə tə vwaz- avεk ynə otʁə fijə ?
pø ty vwaʁ a kεl pwɛ̃ e ʒysku ʒiʁε puʁ vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə, tεz- iøz- e kaʁese tɔ̃ vizaʒə ?
ʒεməʁεz- εtʁə kapablə də liʁə dɑ̃ lə tjɛ̃ puʁ savwaʁ ʒysku iʁε ty puʁ mwa…