Poème-France.com

Poeme : Décapitation Somnolante



Décapitation Somnolante

Je dort pour toujours,
Fou d’asile,
Je plane aux vautours,
Chimère Brille.

Remontrance Allemande,
Mauvaise Influence ?
Et je suis une salamande,
Rivaux Urbains…

La meilleur vie,
Est une vision unique,
J’ai les feuilles de briques,
Et le ciment aussi.
Verllon

PostScriptum

Pour ceux qui ne comprend pas : La réflection est un shock de brumes et qui provoque !
Pour ceux qui comprend : Comprenez-vous les selections chimiques ? Les selections naturels ?

Et pour ceux qui ne comprend pas le messages et le poèmes : Vous mérités cette Décapitation Somnolante !

Paix Et Amour, Rèsté Amputés !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dɔʁ puʁ tuʒuʁ,
fu dazilə,
ʒə planə o votuʁ,
ʃimεʁə bʁijə.

ʁəmɔ̃tʁɑ̃sə almɑ̃də,
movεzə ɛ̃flɥɑ̃sə ?
e ʒə sɥiz- ynə salamɑ̃də,
ʁivoz- yʁbɛ̃…

la mεjœʁ vi,
εt- ynə vizjɔ̃ ynikə,
ʒε lε fœjə də bʁik,
e lə sime osi.