Poème-France.com

Poeme : Crucifiction Et Lamentations



Crucifiction Et Lamentations

J’ai vue dans tes stigmates,
Le soleil des carpates,
Et les géant milles-pattes,
Te percer les métanes…

Et le ciel était rouge,
Le sang dormait,
J’ai crié aux louves,
Que le sort nous chassait…

Mes amours de toujours,
Se sont faits clouées,
Dolenterie d’un jour,
Et un signe damné…
Verllon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɥ dɑ̃ tε stiɡmatə,
lə sɔlεj dε kaʁpatə,
e lε ʒeɑ̃ milə patə,
tə pεʁse lε metanə…

e lə sjεl etε ʁuʒə,
lə sɑ̃ dɔʁmε,
ʒε kʁje o luvə,
kə lə sɔʁ nu ʃasε…

mεz- amuʁ də tuʒuʁ,
sə sɔ̃ fε klue,
dɔlɑ̃təʁi dœ̃ ʒuʁ,
e œ̃ siɲə damne…