Poème-France.com

Poeme : Heroine



Heroine

L’éclat de cette reine aux barbelés,
Couronne et grace au milieu des enflammés.
Un désir exclusif pour les yeux de l’affamée.

Les empreintes s’efface,
Dans le sable d’un palace.

L’or d’un coffre et d’un nouveau né,
Les rues de désastre, d’urbanitées,
Et une étoile pour les représentés,
Tandis que le ciel forme des trinitées.
Verllon

PostScriptum

DIE BLUTGRAFIN
HEROINE DES GRAUENS. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekla də sεtə ʁεnə o baʁbəle,
kuʁɔnə e ɡʁasə o miljø dεz- ɑ̃flame.
œ̃ deziʁ εksklyzif puʁ lεz- iø də lafame.

lεz- ɑ̃pʁɛ̃tə sefasə,
dɑ̃ lə sablə dœ̃ palasə.

lɔʁ dœ̃ kɔfʁə e dœ̃ nuvo ne,
lε ʁy də dezastʁə, dyʁbanite,
e ynə etwalə puʁ lε ʁəpʁezɑ̃te,
tɑ̃di kə lə sjεl fɔʁmə dε tʁinite.