Poème-France.com

Poeme : Mon Roi



Mon Roi

Quand la terre chancelle
Mon âme est dans la paix
Ma vie en l’Éternel
Ne s’arrêtera jamais

Quand les flots de la mer
Font trembler les montagnes
Mon âme en Lui espère
Toujours Il m’accompagne

Que Ses œuvres sont grandes
Je m’arrête un instant
Déposer mon offrande
Au Seigneur tout puissant

Dès l’aube du matin
Je me réjouis en Lui
Car Il est mon soutien
Et mon fidèle appui

Son Esprit est en moi
Et je vis pour le Roi
J’aime entendre Sa voix
Qui affermit mes pas.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la teʁə ʃɑ̃sεllə
mɔ̃n- amə ε dɑ̃ la pε
ma vi ɑ̃ letεʁnεl
nə saʁεtəʁa ʒamε

kɑ̃ lε flo də la mεʁ
fɔ̃ tʁɑ̃ble lε mɔ̃taɲə
mɔ̃n- amə ɑ̃ lɥi εspεʁə
tuʒuʁz- il makɔ̃paɲə

kə sεz- œvʁə- sɔ̃ ɡʁɑ̃də
ʒə maʁεtə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
depoze mɔ̃n- ɔfʁɑ̃də
o sεɲœʁ tu pɥisɑ̃

dε lobə dy matɛ̃
ʒə mə ʁeʒuiz- ɑ̃ lɥi
kaʁ il ε mɔ̃ sutjɛ̃
e mɔ̃ fidεlə apɥi

sɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃ mwa
e ʒə vis puʁ lə ʁwa
ʒεmə ɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa
ki afεʁmi mε pa.