Poème-France.com

Poeme : Ton Assurance



Ton Assurance

Que tes pas ne s’éloignent
Jamais de Son chemin
Toujours Il t’accompagne
En te tenant la main

Si ton ciel devient gris
Les nuages s’amoncellent
Par le vent de l’ Esprit
Brillera le soleil

C’est au fond de ton cœur
Que renaît l’espérance
Que toujours le Seigneur
Sera ton assurance

Il est cette lumière
Qui éclaire le ciel
Il chasse les ténèbres
Demeurera fidèle.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə tε pa nə selwaɲe
ʒamε də sɔ̃ ʃəmɛ̃
tuʒuʁz- il takɔ̃paɲə
ɑ̃ tə tənɑ̃ la mɛ̃

si tɔ̃ sjεl dəvjɛ̃ ɡʁi
lε nɥaʒə samɔ̃sεlle
paʁ lə vɑ̃ də lεspʁi
bʁijʁa lə sɔlεj

sεt- o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
kə ʁənε lεspeʁɑ̃sə
kə tuʒuʁ lə sεɲœʁ
səʁa tɔ̃n- asyʁɑ̃sə

il ε sεtə lymjεʁə
ki eklεʁə lə sjεl
il ʃasə lε tenεbʁə
dəməʁəʁa fidεlə.