Poème-France.com

Poeme : Protection



Protection

Tu te couches, tu t’endors
Dans la paix de son Esprit
Car Il est ton réconfort
En Lui seul tu as la vie

Quand arrive le matin
Tu es sous Sa protection
Il est ton puissant soutien
Pour remplir ta mission

Il te garde dans Sa main
Te protège du danger
Sous Ses ailes tu es bien
À l’ombre tu es gardé

De Sa grâce Il t’entoure
T’abrite d’un bouclier
Où tu trouves le secours
En Lui, ta sécurité

Et Tu remplaces tes peurs
Par la confiance en ton Dieu
Ta foi dans le créateur
Te rendra victorieux

Le Seigneur veille sur toi
A jamais et pour toujours
Ton repos est près du Roi
Dans Sa paix et Son amour.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə kuʃə, ty tɑ̃dɔʁ
dɑ̃ la pε də sɔ̃n- εspʁi
kaʁ il ε tɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ
ɑ̃ lɥi səl ty a la vi

kɑ̃t- aʁivə lə matɛ̃
ty ε su sa pʁɔtεksjɔ̃
il ε tɔ̃ pɥisɑ̃ sutjɛ̃
puʁ ʁɑ̃pliʁ ta misjɔ̃

il tə ɡaʁdə dɑ̃ sa mɛ̃
tə pʁɔtεʒə dy dɑ̃ʒe
su sεz- εlə ty ε bjɛ̃
a lɔ̃bʁə ty ε ɡaʁde

də sa ɡʁasə il tɑ̃tuʁə
tabʁitə dœ̃ buklje
u ty tʁuvə lə səkuʁ
ɑ̃ lɥi, ta sekyʁite

e ty ʁɑ̃plasə tε pœʁ
paʁ la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ tɔ̃ djø
ta fwa dɑ̃ lə kʁeatœʁ
tə ʁɑ̃dʁa viktɔʁjø

lə sεɲœʁ vεjə syʁ twa
a ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ
tɔ̃ ʁəpoz- ε pʁε dy ʁwa
dɑ̃ sa pε e sɔ̃n- amuʁ.