Poème-France.com

Poeme : L’amour De Dieu



L’amour De Dieu

Cet amour n’a pas de prix
Il est plus fort que la mort
Sa vie donnée pour ta vie
Est le plus grand des trésors

Une richesse infinie
Que tu ne pourras compter
Ta présence auprès de Lui
Vaut tout l’or du monde entier

Son amour nous a choisi
Pour faire connaître le Père
Pas demain mais aujourd’hui
Soyons pour Lui la lumière

Elle conduira au bon port
Ceux qui seront Ses amis
Pour L’aimer et plus encore
Vivre selon Son Esprit

Celui qui t’aime te bénit
Il sera à tes côtés
Vous serez toujours unis
Et à jamais séparés

Son amour est éternel
Laissons-nous être inondés
Par Jésus qui nous appelle
A toujours Lui ressembler
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt amuʁ na pa də pʁi
il ε plys fɔʁ kə la mɔʁ
sa vi dɔne puʁ ta vi
ε lə plys ɡʁɑ̃ dε tʁezɔʁ

ynə ʁiʃεsə ɛ̃fini
kə ty nə puʁʁa kɔ̃te
ta pʁezɑ̃sə opʁε də lɥi
vo tu lɔʁ dy mɔ̃də ɑ̃tje

sɔ̃n- amuʁ nuz- a ʃwazi
puʁ fεʁə kɔnεtʁə lə pεʁə
pa dəmɛ̃ mεz- oʒuʁdɥi
swajɔ̃ puʁ lɥi la lymjεʁə

εllə kɔ̃dɥiʁa o bɔ̃ pɔʁ
sø ki səʁɔ̃ sεz- ami
puʁ lεme e plysz- ɑ̃kɔʁə
vivʁə səlɔ̃ sɔ̃n- εspʁi

səlɥi ki tεmə tə beni
il səʁa a tε kote
vu səʁe tuʒuʁz- yni
e a ʒamε sepaʁe

sɔ̃n- amuʁ εt- etεʁnεl
lεsɔ̃ nuz- εtʁə inɔ̃de
paʁ ʒezys ki nuz- apεllə
a tuʒuʁ lɥi ʁəsɑ̃ble