Poème-France.com

Poeme : Son Amour Pour Toi



Son Amour Pour Toi

Son amour est éternel
Pour toi Il donna Sa vie
Pour cet être exceptionnel
Qu’Il créa et te voici !

Il veut te donner l’espoir
Tu mérites le meilleur
T’accordera la victoire
Si tu Lui confies ton cœur

Au-delà de tes erreurs
Que s’envole ta tristesse
Car Dieu fait de Ta valeur
Ta véritable richesse

Par Sa force et Sa puissance
Et tout Son amour pour toi
C’est avec Sa bienveillance
Que Dieu te relèvera

Pour d’attirer près de Lui
Faisant naître au fond de toi
Cette source infinie
Intarissable de joie

Le Seigneur est tout puissant
Quoi qu’il puisse t’arriver
Sois toujours reconnaissant
Car en Lui n’est que bonté
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- amuʁ εt- etεʁnεl
puʁ twa il dɔna sa vi
puʁ sεt εtʁə εksεpsjɔnεl
kil kʁea e tə vwasi !

il vø tə dɔne lεspwaʁ
ty meʁitə lə mεjœʁ
takɔʁdəʁa la viktwaʁə
si ty lɥi kɔ̃fi tɔ̃ kœʁ

o dəla də tεz- eʁœʁ
kə sɑ̃vɔlə ta tʁistεsə
kaʁ djø fε də ta valœʁ
ta veʁitablə ʁiʃεsə

paʁ sa fɔʁsə e sa pɥisɑ̃sə
e tu sɔ̃n- amuʁ puʁ twa
sεt- avεk sa bjɛ̃vεjɑ̃sə
kə djø tə ʁəlεvəʁa

puʁ datiʁe pʁε də lɥi
fəzɑ̃ nεtʁə o fɔ̃ də twa
sεtə suʁsə ɛ̃fini
ɛ̃taʁisablə də ʒwa

lə sεɲœʁ ε tu pɥisɑ̃
kwa kil pɥisə taʁive
swa tuʒuʁ ʁəkɔnεsɑ̃
kaʁ ɑ̃ lɥi nε kə bɔ̃te