Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Là



Tu Étais Là

Par les monts et les vallées
Chaque instant Tu étais là
Par amour Tu me cherchais
J’ai compris que c’était Toi

Aujourd’hui et à jamais
Je Te donne ma vie entière
Toi le Prince de la paix
Désormais Tu es mon Père

Avec Toi je fais alliance
De Te suivre où Tu iras
Pour toujours avec confiance
Mes pas seront dans Tes pas

Écoute et reçois mon cœur
Je suis en quête du tien
Pour Te connaître Seigneur
Et accomplir Tes desseins.
Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lε mɔ̃z- e lε vale
ʃakə ɛ̃stɑ̃ ty etε la
paʁ amuʁ ty mə ʃεʁʃε
ʒε kɔ̃pʁi kə setε twa

oʒuʁdɥi e a ʒamε
ʒə tə dɔnə ma vi ɑ̃tjεʁə
twa lə pʁɛ̃sə də la pε
dezɔʁmε ty ε mɔ̃ pεʁə

avεk twa ʒə fεz- aljɑ̃sə
də tə sɥivʁə u ty iʁa
puʁ tuʒuʁz- avεk kɔ̃fjɑ̃sə
mε pa səʁɔ̃ dɑ̃ tε pa

ekutə e ʁəswa mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃ kεtə dy tjɛ̃
puʁ tə kɔnεtʁə sεɲœʁ
e akɔ̃pliʁ tε desɛ̃.