Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre



Le Coup De Foudre

Le soir qu’en on c’est reparlés,
Que nos deux regards se sont croisés
Alors mon cœur c’est emballé.

Ma tête ne pense qu’a toi
Mes yeux bleu ne voyent que par toi
Mon cœur a compris avant moi
Que ma vie c’est avec toi

C’est devenu officielle
On c’est enfin rencontrés
Pour ne plus jamais se quitter

Autrefois,
Quand on me parlé davenir,
Je pensais qu’au mot souffrir
Aujourd’hui tout est différents

Ma vie c’est à tes côtés
Pour une vie d’éternité
Verseau50700

PostScriptum

C’est une dédicace a mon chéri que j’aime par dessu tout ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ kɑ̃n- ɔ̃ sε ʁəpaʁle,
kə no dø ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
alɔʁ mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale.

ma tεtə nə pɑ̃sə ka twa
mεz- iø blø nə vwaje kə paʁ twa
mɔ̃ kœʁ a kɔ̃pʁiz- avɑ̃ mwa
kə ma vi sεt- avεk twa

sε dəvəny ɔfisjεllə
ɔ̃ sεt- ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ nə plys ʒamε sə kite

otʁəfwa,
kɑ̃t- ɔ̃ mə paʁle davəniʁ,
ʒə pɑ̃sε ko mo sufʁiʁ
oʒuʁdɥi tut- ε difeʁɑ̃

ma vi sεt- a tε kote
puʁ ynə vi detεʁnite