Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Chaque seconde passer sans toi
Est une veritable éternitée
Je voudrais m’endormir avec toi
Et me reiveiller à tes cotés
Je passerais ma vie à t’aimer
Et puis je t’offrirai mes pensées
Pour que tu tourmante mes rêves
Et je ne ferais aucune trève
Avec ce bel amour éternel
Et je te le jure il est réel
Car je t’aime à la folie
C’est un amour infinie !
Vetchorka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də pase sɑ̃ twa
εt- ynə vəʁitablə etεʁnite
ʒə vudʁε mɑ̃dɔʁmiʁ avεk twa
e mə ʁεvεje a tε kɔte
ʒə pasəʁε ma vi a tεme
e pɥi ʒə tɔfʁiʁε mε pɑ̃se
puʁ kə ty tuʁmɑ̃tə mε ʁεvə
e ʒə nə fəʁεz- okynə tʁεvə
avεk sə bεl amuʁ etεʁnεl
e ʒə tə lə ʒyʁə il ε ʁeεl
kaʁ ʒə tεmə a la fɔli
sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃fini !