Poème-France.com

Poeme : Jeux Dangereux



Jeux Dangereux

Mon cœur est tout cassé,
Vous l’avez déchiré,
Etes vous fière de vous ?

Je ne suis encore qu’un petit bou,
Bien trop naïf pour se défendre.

Camille toi que je croyais tendre,
Je pensais que tu m’aimer,
Mais non tu veux juste me manipuler.

Si tu m’aimais vraiment,
Tu me laisserai le temps,
De prendre la bonne desicion.

Félix je ne te voyais pas mauvais garçon,
Je te croyais si different,
De ces garcons mechants.

Mais je me suis tromper,
Tu prend plaisir à me torturer.

Voilà vous avez tout gagné,
Aucun de vous ne pouras me toucher,
La prochaine fois réflechissez.
Vetchorka

PostScriptum

Je pense qu’il est important de presicer que j’ai 15ans et que Camille est une fille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tu kase,
vu lave deʃiʁe,
ətə vu fjεʁə də vu ?

ʒə nə sɥiz- ɑ̃kɔʁə kœ̃ pəti bu,
bjɛ̃ tʁo najf puʁ sə defɑ̃dʁə.

kamijə twa kə ʒə kʁwajε tɑ̃dʁə,
ʒə pɑ̃sε kə ty mεme,
mε nɔ̃ ty vø ʒystə mə manipyle.

si ty mεmε vʁεmɑ̃,
ty mə lεsəʁε lə tɑ̃,
də pʁɑ̃dʁə la bɔnə dəzisjɔ̃.

feliks ʒə nə tə vwajε pa movε ɡaʁsɔ̃,
ʒə tə kʁwajε si difəʁe,
də sε ɡaʁkɔ̃ mεʃɑ̃.

mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ty pʁɑ̃ plεziʁ a mə tɔʁtyʁe.

vwala vuz- ave tu ɡaɲe,
okœ̃ də vu nə puʁa mə tuʃe,
la pʁoʃεnə fwa ʁeflεʃise.