Poème-France.com

Poeme : 94906 - Sans Titre



94906 - Sans Titre

Jaimerais éffacer ma vie
Comme on éfface un écrie

Revenir en arriere
Comme on recule un film

Jetté un partie de ma vie
Comme quand on rate un dessin

Mais… cest impossible
Il faut donc vivre avec nos erreur et subir les consequences

Cest la vie
Veuve_Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- efase ma vi
kɔmə ɔ̃n- efasə œ̃n- ekʁi

ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
kɔmə ɔ̃ ʁəkylə œ̃ film

ʒεte œ̃ paʁti də ma vi
kɔmə kɑ̃t- ɔ̃ ʁatə œ̃ desɛ̃

mε… sεst ɛ̃pɔsiblə
il fo dɔ̃k vivʁə avεk noz- eʁœʁ e sybiʁ lε kɔ̃səkɑ̃sə

sεst la vi