Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton odeur…
Me fait battre le cœur
Ton sourire… m’empeche de faiblir
Devant cette vie
Qui nest pas encore accomplie
Tes mots doux…
Parcours tout mon cou
Jusqu’a mon oreil
A mon reveil
Tes yeux…
Quoi de plus merveilleux
Car j’y voix lespoir
Dune vie moin noir
Tes main…
Qui frole mes seins
Me fait rougir
Et toi rire
Ta bouche si douce
Quand je couche
Me donne des baisser
Pour que je puisse y rever
Ton corp…
Je le voix memme dans le noir
Car j’y est tellement toucher
Meme dans mes penser
Tavoix…
Cest grace a elle que je croix
Quun jours
Je serrrais de retour
Dans tes bras
Pour dee meilleur jours et que tu me montreras ton amour au grand jour.

Je taime
Veuve_Noir

PostScriptum

jai encore fait lerreur de partir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɔdœʁ…
mə fε batʁə lə kœʁ
tɔ̃ suʁiʁə… mɑ̃pεʃə də fεbliʁ
dəvɑ̃ sεtə vi
ki nεst pa ɑ̃kɔʁə akɔ̃pli
tε mo du…
paʁkuʁ tu mɔ̃ ku
ʒyska mɔ̃n- ɔʁεj
a mɔ̃ ʁəvεj
tεz- iø…
kwa də plys mεʁvεjø
kaʁ ʒi vwa lεspwaʁ
dynə vi mwɛ̃ nwaʁ
tε mɛ̃…
ki fʁɔlə mε sɛ̃
mə fε ʁuʒiʁ
e twa ʁiʁə
ta buʃə si dusə
kɑ̃ ʒə kuʃə
mə dɔnə dε bεse
puʁ kə ʒə pɥisə i ʁəve
tɔ̃ kɔʁp…
ʒə lə vwa mamə dɑ̃ lə nwaʁ
kaʁ ʒi ε tεllmɑ̃ tuʃe
məmə dɑ̃ mε pɑ̃se
tavwa…
sεst ɡʁasə a εllə kə ʒə kʁwa
kœ̃ ʒuʁ
ʒə sə εʁ εʁ εʁ εs də ʁətuʁ
dɑ̃ tε bʁa
puʁ di mεjœʁ ʒuʁz- e kə ty mə mɔ̃tʁəʁa tɔ̃n- amuʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.

ʒə tεmə