Poème-France.com

Poeme : Je Croyais



Je Croyais

Je croyais
Que tous allais bien
Que je n’avais plus a m’en faire
Que je n’avais plus a me taire
Je riais et je parlais
Je croyais
Que le mal m’avais quitter
Mais j’avais tord
Car se matin
J’ai realiser
Que la seul solution pour m’en
Saitais de mourire
Veuve_Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε
kə tusz- alε bjɛ̃
kə ʒə navε plysz- a mɑ̃ fεʁə
kə ʒə navε plysz- a mə tεʁə
ʒə ʁjεz- e ʒə paʁlε
ʒə kʁwajε
kə lə mal mavε kite
mε ʒavε tɔʁ
kaʁ sə matɛ̃
ʒε ʁəalize
kə la səl sɔlysjɔ̃ puʁ mɑ̃
sεtε də muʁiʁə