Poème-France.com

Poeme : Elle Est Mon Symbole



Elle Est Mon Symbole

Elle est tout ce que j’aime
Symbole de ma bohème
Elle est toute ma vie
Sumbole de mon paradis
Elle est ma seule personne de confiance
Symbole de mon unique croyance
Elle est ma seule dévotion
Symbole de ma passion
Elle est mon seul plaisir
Symbole de mes désirs
Elle est mon « pour toujours »
Symbole de mon amour
Vi Ta Vi Com T Réve!

PostScriptum

c un poéme inspiré d’un de mé réve dite moi ce ke vs en pensé (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε tu sə kə ʒεmə
sɛ̃bɔlə də ma bɔεmə
εllə ε tutə ma vi
sœ̃bɔlə də mɔ̃ paʁadi
εllə ε ma sələ pεʁsɔnə də kɔ̃fjɑ̃sə
sɛ̃bɔlə də mɔ̃n- ynikə kʁwajɑ̃sə
εllə ε ma sələ devɔsjɔ̃
sɛ̃bɔlə də ma pasjɔ̃
εllə ε mɔ̃ səl plεziʁ
sɛ̃bɔlə də mε deziʁ
εllə ε mɔn « puʁ tuʒuʁs »
sɛ̃bɔlə də mɔ̃n- amuʁ