Poème-France.com

Poeme : Viavique



Viavique

« Viavique »
Neurasthénique
Asthénique
Tyrannique
Léthargique
Angélique
Diabolique
Pathétique
Boulimique
Ironique
Comique
Euphorique
Fantastique
C’est « Viavique » ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Viavie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« vjavikə »
nəʁastenikə
astenikə
tiʁanikə
letaʁʒikə
ɑ̃ʒelikə
djabɔlikə
patetikə
bulimikə
iʁɔnikə
kɔmikə
əfɔʁikə
fɑ̃tastikə
sεst « vjavikə » ! ! !