Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je rêve d amour
Je rêve de sourir
Je rêve de toi et moi réuni
On s’aimeraient
Toujours ensemble
Mon amour
Je t aime toujours
Revien moi
N’aie pas peur
Je t aimerais oh pour toujours
Mon amour
OoOhh Mon amour je t aime toujours
Revien moi sans aucune peur
Car mon amour
Nous c’est pour toujours
OoOh Mon amour…
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə de amuʁ
ʒə ʁεvə də suʁiʁ
ʒə ʁεvə də twa e mwa ʁeyni
ɔ̃ sεməʁε
tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
mɔ̃n- amuʁ
ʒə te εmə tuʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa
nε pa pœʁ
ʒə te εməʁεz- ɔ puʁ tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ
uɔ mɔ̃n- amuʁ ʒə te εmə tuʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa sɑ̃z- okynə pœʁ
kaʁ mɔ̃n- amuʁ
nu sε puʁ tuʒuʁ
uɔ mɔ̃n- amuʁ…