Poème-France.com

Poeme : Imagine



Imagine

Je pense a toi
Je m’envole si haut
Que le ciel n’est pas assez.
Mon cœur est comme une etincelle que rien ni personne ne peux palper.
J’imagine ton visage, je rentre profondeur.
Je m’allonge sur les nuages,
Imagine la douceur
Que tu as mis sur cœur.
Les violentes blessures que j’ai pris en pleine face.
Imagine la douceur que tu a donner a mon cœur.
J’ai pas fini
Je ne fais que commencer, et si pour toi je pouvais tout apporter, je t’offrirais l’au dela de tes pensées.
Victorhugo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mɑ̃vɔlə si-o
kə lə sjεl nε pa ase.
mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə ətɛ̃sεllə kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə pø palpe.
ʒimaʒinə tɔ̃ vizaʒə, ʒə ʁɑ̃tʁə pʁɔfɔ̃dœʁ.
ʒə malɔ̃ʒə syʁ lε nɥaʒə,
imaʒinə la dusœʁ
kə ty a mi syʁ kœʁ.
lε vjɔlɑ̃tə blesyʁə kə ʒε pʁiz- ɑ̃ plεnə fasə.
imaʒinə la dusœʁ kə ty a dɔne a mɔ̃ kœʁ.
ʒε pa fini
ʒə nə fε kə kɔmɑ̃se, e si puʁ twa ʒə puvε tut- apɔʁte, ʒə tɔfʁiʁε lo dəla də tε pɑ̃se.