Poème-France.com

Poeme : 124788 - Sans Titre



124788 - Sans Titre

BONSOIR TOI
MAIS QUI EST TU DEJA ?
TE TRAITE T ON COMME UNE CHOSE
OU UN GENRE ?
EST TU UNE ESPECE ?
MAIS QUI EST TU DEJA ?
EST TU ROND CARRE RECTANGULAIRE OU TRIANGULAIRE PEUT ETRE ?
ANIMAL OU TOUT BETEMENT HUMAIN ?
EST TU MARTIEN ?
OU PEUT ETRE DESCEND TU DE PLUTON ?
NON JE SAIS MAINTENANT
TU FAIS PARTIS DE SES GRANDS CONS QUI FONT TOURNER CETTE TERRE PLUS ROND.
Victorhugo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃swaʁ twa
mε ki ε ty dəʒa ?
tə tʁεtə te ɔ̃ kɔmə ynə ʃozə
u œ̃ ʒɑ̃ʁə ?
ε ty ynə εspəsə ?
mε ki ε ty dəʒa ?
ε ty ʁɔ̃ kaʁə ʁεktɑ̃ɡylεʁə u tʁjɑ̃ɡylεʁə pø εtʁə ?
animal u tu bətəmɑ̃ ymɛ̃ ?
ε ty maʁsjɛ̃ ?
u pø εtʁə desɑ̃ ty də plytɔ̃ ?
nɔ̃ ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
ty fε paʁti də sε ɡʁɑ̃ kɔ̃ ki fɔ̃ tuʁne sεtə teʁə plys ʁɔ̃.